昨日の晩ご飯は鱈(タラ)の白子で簡単クッキング
先日は鱈の身でブランダード作りましたが・・・
鱈つながりでたまたまみつけたレシピ
この類はnami好みなんですよね
【作り方】
①フライパンにオイルを入れニンニクのスライスを入れ弱火で香りを出し
ニンニクを取り出す。
②タラの白子を一口大に切って片栗粉をまぶして①のフライパンでこんがり両面を焼いて(ミディアム)
青ネギと①のニンニクをたっぷり乗せて、ポン酢をかけて出来上がり。
白子ってとってもクリーミー
ポン酢とニンニクでさっぱり美味しい
にほんブログ村
スイーツブログランキングが見られるよ
料理ブログランキングがみられるよ
猫ブログランキングが見られるよ
先日は鱈の身でブランダード作りましたが・・・
鱈つながりでたまたまみつけたレシピ
この類はnami好みなんですよね
【作り方】
①フライパンにオイルを入れニンニクのスライスを入れ弱火で香りを出し
ニンニクを取り出す。
②タラの白子を一口大に切って片栗粉をまぶして①のフライパンでこんがり両面を焼いて(ミディアム)
青ネギと①のニンニクをたっぷり乗せて、ポン酢をかけて出来上がり。
白子ってとってもクリーミー
ポン酢とニンニクでさっぱり美味しい
にほんブログ村
スイーツブログランキングが見られるよ
料理ブログランキングがみられるよ
猫ブログランキングが見られるよ