ベーコンとハムを折り込んでエピを作りました
チーズをトッピングしたのでワインにも合います
エピが塩味なので甘いミルキーボールも作りました
さらに甘いフルーツケーキも焼きました
これは珈琲のお供です
無塩バターが品薄なので水切りヨーグルトとバターのまがいものをちょい足しして
胡桃、カレンズ、マンゴー、アンズ、干しイチジク自家製ユズの甘露煮と具だくさん
素焚(すだき)糖でちょっと色黒なフルーツケーキになってしまいましたが・・・
ナチュラルでさっぱりコクありで美味しく出来ました
ベーコンとハムを折り込んでエピを作りました
チーズをトッピングしたのでワインにも合います
エピが塩味なので甘いミルキーボールも作りました
さらに甘いフルーツケーキも焼きました
これは珈琲のお供です
無塩バターが品薄なので水切りヨーグルトとバターのまがいものをちょい足しして
胡桃、カレンズ、マンゴー、アンズ、干しイチジク自家製ユズの甘露煮と具だくさん
素焚(すだき)糖でちょっと色黒なフルーツケーキになってしまいましたが・・・
ナチュラルでさっぱりコクありで美味しく出来ました