フルーツをガーッとミキサーにかけて、朝食に生ジュースを頂くのがおいしい季節になりました。
今朝は、お買い得だった小粒の を使って いちごジュース です。
中身は、いちご、りんご酢、牛乳、ヨーグルト、オリゴ糖・・・・
そして、冷蔵庫に残っていた (いまいちおいしくなかった ) なめらかプリン (メーカーは内緒)
プリンの風味でまろやかになり、なかなかグッドなアイデアだったかも。
本日、夫は一泊で社員旅行に出かけました。
さてそろそろ子供たちのお昼を作って、私も出かけなくては・・・・・
今朝は、お買い得だった小粒の を使って いちごジュース です。
中身は、いちご、りんご酢、牛乳、ヨーグルト、オリゴ糖・・・・
そして、冷蔵庫に残っていた (いまいちおいしくなかった ) なめらかプリン (メーカーは内緒)
プリンの風味でまろやかになり、なかなかグッドなアイデアだったかも。
本日、夫は一泊で社員旅行に出かけました。
さてそろそろ子供たちのお昼を作って、私も出かけなくては・・・・・