昨日
夕食の八宝菜の野菜を切っているとき
左手人差し指の爪の下右横を
包丁でかすめ7ミリほどの
切り傷を作った
血はにじむ程度
ヒリヒリ感あり
今朝
古い漬け物桶を長い間洗い場に
浸けてあったので
事務所のオブジェにしようと
運んだ
降ろすときにささくれが
私の指に刺さった
なんと、同じ指の裏側
なかなか、取れず
まだ刺さっている
ずきずき痛む
今日、一日
気をつけなくっちゃ!
2度あることは、3度ないように
落ち着いて、落ち着いて
最新の画像[もっと見る]
昨日
夕食の八宝菜の野菜を切っているとき
左手人差し指の爪の下右横を
包丁でかすめ7ミリほどの
切り傷を作った
血はにじむ程度
ヒリヒリ感あり
今朝
古い漬け物桶を長い間洗い場に
浸けてあったので
事務所のオブジェにしようと
運んだ
降ろすときにささくれが
私の指に刺さった
なんと、同じ指の裏側
なかなか、取れず
まだ刺さっている
ずきずき痛む
今日、一日
気をつけなくっちゃ!
2度あることは、3度ないように
落ち着いて、落ち着いて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます