1月のおやつ。
帝国ホテルプラザに入っていたはまの屋パーラーでサンドウィッチ。
玉子とフルーツのハーフ&ハーフにしました!できたてのたまごはふわふわ、アツアツからしマヨネーズでサンド。フルーツは、バナナオレンジ、黄桃、りんご、だったかな?ぎっしりです! ふぅー、おなかいっぱい!
はまの屋さんのサンドウィッチ、玉子、ハム、チーズ、フルーツなどからハーフ&ハーフにできるのが魅力的☆ あれこもこれも食べたいとき、ありますからね
サンドウィッチは¥960、トーストにすると+¥60です。
はまの屋ブレンドは¥870。
有楽町の店舗に10年以上前にお邪魔したのだっけ。サンドウィッチ、その時と同じ組み合わせでした(笑)。好みはかわってないということなんでしょうね
帝国ホテルプラザの閉館により、日比谷店は現在営業終了。今は日本橋と後楽園の2店舗なのかな?ホットケーキ未体験だし、またお伺いしたいです!
プラザ館の門松、見納めでした・・・。