パレスホテル東京のマロンシャンティイー(¥741+税)
パレスホテル伝統のデザート。一度ちゃんと食べてみたくて!
ドレスみたいなドーム状のフォルム、品がありますね! 中は粗漉しの栗のそぼろがふんわりと。和栗の風味がまたすばらしくて!
クリームと栗、シンプルですが、ごまかしができない、素材重視の直球スイーツ おいしかったです。
こちらはいちごのたっぷりタルト(¥852+税)。
真っ赤ないちごがこぼれそう!
とーーーっても甘いいちごでしたよ 幸せー
クラシカルなスワンシュークリーム(¥750+税)。
羽根がちょっと上向き? 飛び立ちそうですね クリームは生クリームとカスタードの2層仕立てです
ホテルから、白鳥さんもみえました!
3月のおやつです