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(R3)師走9日 味の塩焼きに【泡盛】南風 35度 にて

脈間隔変動なし 656日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

ミルキー 1個

ミルクキャラメル 1個

カルピスキャンディー 1個

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

豆乳ほうじ茶ラテのビスケット 

豆乳ほうじ茶ラテのビスケット

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

豆乳ほうじ茶ラテのビスケット

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり

アジ塩焼き

アジ塩焼き

きゅうりの漬物

晩酌

おでん的

晩酌

味噌汁

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

晩酌

納豆

【黒糖】れんと 25度 音響熟成 ◎

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

濃厚 チーズかまぼこ 糖質3.9g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

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