goo

(R3)師走25日 ハンバーグに【芋】銀の星 皮むき芋仕込 にて

脈間隔変動なし 672日目
ヒアルロン酸うつ

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

リンゴを リンゴ剥き器で剥いて 1つ
昼飯には

吉野家 牛すき鍋 大盛で

吉野家 牛すき鍋 大盛 味噌汁 キムチ

吉野家 牛すき鍋 大盛

生卵

キムチ

味噌汁

プレミアム エビス 琥珀エビス

【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 ◎お湯わり

糖質オフのカスタードクリームパイ 2個入 糖質7.7g/1個

糖質オフのカスタードクリームパイ 2個入 糖質7.7g/1個

糖質オフのカスタードクリームパイ 2個入 糖質7.7g/1個

【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造 ◎お湯わり

糖質オフのカスタードクリームパイ 2個入 糖質7.7g/1個

【芋】銀の星 皮むき芋仕込 宮田本店 ◎お湯わり

【麦・芋】舜泉の司 元老院◎お湯わり

やわらか燻製ぶり カズチー

【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 ◎お湯わり

晩酌

晩酌

ハンバーグ

高野豆腐 さつま揚げ的  やわらか燻製ぶり

【芋】銀の星 皮むき芋仕込 宮田本店 ◎お湯わり

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

納豆

チーズ

味噌汁

【芋】萬膳(まんぜん)山小屋の蔵◎お湯わり

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( )