本日2月14日は結婚記念日。
と言うことで、
私と、奥様と、ツインNと、タツタの4人で、
FURAIPANへ行ってきた。

公式のHPがないので、
静岡アットエスから引用すれば、
アットエス FURAIPAN 紹介ページ
最近は昼しか行ったことがないので、
夜のメニューが解らないが。

今日も4人とも挽肉ステーキ 粒入りマスタードソース。
要するにハンバーグステーキなのだが、
ここのハンバーグを食べたら、
よそのハンバーグは食べたくない。
私はそう思っている。
他の料理ももちろん美味しいが、
他の料理は他のお店でも同じような美味しい料理があるが、
このハンバーグだけは、ここでしか食べられない。
だから、フライパンにもう20回くらい行っていると思うが、
15回以上はハンバーグを食べていると思う。

今日の最初のサラダは、生ハムのサラダ。
これがまた美味しくて・・・・
生ハム自体がおいしいのと、オリーブオイルとお酢のブレンドが絶妙。
さっぱりしていて、食欲をそそる。
ここで出てくる焼きたてのパンがまたおいしい。
タツタは早々に全部食べてしまったら、
パンが足りなかったら焼きましょうか?と言ってくれた。
ここで、ひょっとすると3個欲しいと言えば、
3個焼いてくれるのかもしれない。
今回は遠慮して1個だけにしたが。
実においしいパンでした。

そしてパンプキンスープ。
写真を撮り忘れたが。
もっと飲みたいと思わせる美味しさ。
そして挽肉ステーキ。
ふんわり柔らかく、マスタードソースが絶妙。
下に敷いたポテトフライが軽やかで美味しい。
何度食べてもまた、食べたくなる逸品。

最後のデザートも今回はプディングとアイスに桃の帽子。
木イチゴソースがかかっていたかな?
味音痴の私だから違っているかもしれないが・・・
正直決して安くはないから、
何度も行けるわけではないが、
こういう記念日には行きたくなるお店かな?
と言うことで、
私と、奥様と、ツインNと、タツタの4人で、
FURAIPANへ行ってきた。

公式のHPがないので、
静岡アットエスから引用すれば、
アットエス FURAIPAN 紹介ページ
最近は昼しか行ったことがないので、
夜のメニューが解らないが。

今日も4人とも挽肉ステーキ 粒入りマスタードソース。
要するにハンバーグステーキなのだが、
ここのハンバーグを食べたら、
よそのハンバーグは食べたくない。
私はそう思っている。
他の料理ももちろん美味しいが、
他の料理は他のお店でも同じような美味しい料理があるが、
このハンバーグだけは、ここでしか食べられない。
だから、フライパンにもう20回くらい行っていると思うが、
15回以上はハンバーグを食べていると思う。

今日の最初のサラダは、生ハムのサラダ。
これがまた美味しくて・・・・
生ハム自体がおいしいのと、オリーブオイルとお酢のブレンドが絶妙。
さっぱりしていて、食欲をそそる。
ここで出てくる焼きたてのパンがまたおいしい。
タツタは早々に全部食べてしまったら、
パンが足りなかったら焼きましょうか?と言ってくれた。
ここで、ひょっとすると3個欲しいと言えば、
3個焼いてくれるのかもしれない。
今回は遠慮して1個だけにしたが。
実においしいパンでした。

そしてパンプキンスープ。
写真を撮り忘れたが。
もっと飲みたいと思わせる美味しさ。
そして挽肉ステーキ。
ふんわり柔らかく、マスタードソースが絶妙。
下に敷いたポテトフライが軽やかで美味しい。
何度食べてもまた、食べたくなる逸品。

最後のデザートも今回はプディングとアイスに桃の帽子。
木イチゴソースがかかっていたかな?
味音痴の私だから違っているかもしれないが・・・
正直決して安くはないから、
何度も行けるわけではないが、
こういう記念日には行きたくなるお店かな?