今日は月末と言うことで、仕事終了後、
パルシェの屋上のビアガーデンに集合。
今シーズン初めてのビアガーデンです。
と言ってもお酒は飲めない私。
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールとおつまみで過ごす。
ビアガーデンでバーベキュー?
イヤイヤ、ジンギスカン?
昔、食べた事のあるラム肉は薄切りだったが、ここはぶつ切りだった。
見た目は鶏肉?
でも味は、マトンではないラム肉だった。
臭みはなくまあまあの味。
ただ焼け具合が暗くてよくわからなかった。
ラム肉は牛と同じように生焼けでもいいのか?
それとも豚のようにしっかり焼かなければいけないのか?
判らずに適当に食べてしまったが・・・・
6月は月で忙しそう。
頑張らねば!
パルシェの屋上のビアガーデンに集合。
今シーズン初めてのビアガーデンです。
と言ってもお酒は飲めない私。
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールとおつまみで過ごす。
ビアガーデンでバーベキュー?
イヤイヤ、ジンギスカン?
昔、食べた事のあるラム肉は薄切りだったが、ここはぶつ切りだった。
見た目は鶏肉?
でも味は、マトンではないラム肉だった。
臭みはなくまあまあの味。
ただ焼け具合が暗くてよくわからなかった。
ラム肉は牛と同じように生焼けでもいいのか?
それとも豚のようにしっかり焼かなければいけないのか?
判らずに適当に食べてしまったが・・・・
6月は月で忙しそう。
頑張らねば!