食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

イタリアンなどんぶり

2009年09月02日 | お家でゴハン
傷みかけのアボカドちゃんを
キッチンの隅に発見たから、
ランチはイタリアンちっくなどんぶりごはんに。

ごはん1ハイ分をお皿に盛って、
ベーコンとじゃがいもとにんにくの炒めものと、
レタスを適当にちぎったものと、
くし切りにしたアボカドをドバッとのせて、
オリーブをトッピングして完成~♪

味付けはオリーブオイルをひとたらしっ。
それだけでおいしくいただきました~。

いい調子!!

それなりに外食もしてるから、
おうちで食べる時はなるべく気を遣わないとねぇ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする