久々にご近所の“もーちゃん”と、
地元のサイゼリヤへ。
エスカルゴ、うまっ!! ってゆーか、
オリーブオイルとにんにくのコラボが好きなんだけどね~。
エスカルゴを食べたあとに残ったソースも、
意地汚くフォカッチャに浸しては食べして、
最後には鉄板がピッカピカになったほど!
んん~、堪能させていただきました。
今日食べたのはエスカルゴのほかにフォカッチャと、
・ほうれん草のクリームパスタ
・ステーキ
・辛みチキン
・小えびのカクテル
・フレッシュチーズケーキ
これでもいつもよりずっと抑えて頼んだんだよ~。
いつもならこれに、
ピザとかライスとかスープとか注文してるはず。
今日の自分の中でのテーマは、
「メニュー選びに神経質にならずとも、
炭水化物は控えめに」だったから、まずまずかな。
地元のサイゼリヤへ。
エスカルゴ、うまっ!! ってゆーか、
オリーブオイルとにんにくのコラボが好きなんだけどね~。
エスカルゴを食べたあとに残ったソースも、
意地汚くフォカッチャに浸しては食べして、
最後には鉄板がピッカピカになったほど!
んん~、堪能させていただきました。
今日食べたのはエスカルゴのほかにフォカッチャと、
・ほうれん草のクリームパスタ
・ステーキ
・辛みチキン
・小えびのカクテル
・フレッシュチーズケーキ
これでもいつもよりずっと抑えて頼んだんだよ~。
いつもならこれに、
ピザとかライスとかスープとか注文してるはず。
今日の自分の中でのテーマは、
「メニュー選びに神経質にならずとも、
炭水化物は控えめに」だったから、まずまずかな。