いつもの友だちと、
いつもの日暮里呑み。
いつものさくら水産はやめにして、
もつ鍋を食べることに。
すんごく久々です。
昨年入院する少し前から、
もつを受け付けない体質になって。
もつ鍋やもつ焼きを一口でも食べると、
てきめんにお腹を壊し、脂汗ダラダラで、
お店のトイレで上から下からの大騒ぎ。
でも最近は体調もいいので、
チャレンジしてみました。
黒田の塩味です。
結果、全然大丈夫でした~!
おいしかったー。
ぷりぷりのもつもおいしいけど、
いちばん好きなのはキャベツなんだな。
追加したいぐらい。
まぁできるんだけど、
量は控えめにとは思ってるんで。一応ね。
いつもの日暮里呑み。
いつものさくら水産はやめにして、
もつ鍋を食べることに。
すんごく久々です。
昨年入院する少し前から、
もつを受け付けない体質になって。
もつ鍋やもつ焼きを一口でも食べると、
てきめんにお腹を壊し、脂汗ダラダラで、
お店のトイレで上から下からの大騒ぎ。
でも最近は体調もいいので、
チャレンジしてみました。
黒田の塩味です。
結果、全然大丈夫でした~!
おいしかったー。
ぷりぷりのもつもおいしいけど、
いちばん好きなのはキャベツなんだな。
追加したいぐらい。
まぁできるんだけど、
量は控えめにとは思ってるんで。一応ね。