本場大阪のとろーりたこやきが、
店内でも食べられるということで、
昨年「食楽」の9月号で紹介されていたけど、
マスコミに初登場させたのは、
実はこのわたしなんだもんね~♪
なーんて、それ以来単なるお客さんですけど。
取り上げる機会がないかと気にしてはいるんだけど、
なかなかないのよねぇ。最初にタウン紙で紹介しちゃったから。
今日買ったのは、
しょうゆマヨでねぎをトッピング。
このコラボがいちばん好き。
400円です。
6個入りのはずだけど、
帰って開けてみたら、1個サービスしてくれてた。
いつもスミマセン! どうもありがとう。
京成立石駅から徒歩10分。
奥戸街道沿いを
渋江公園方面に直進して右側にあります。
四ツ木の踏み切りの近くです。
店内でも食べられるということで、
昨年「食楽」の9月号で紹介されていたけど、
マスコミに初登場させたのは、
実はこのわたしなんだもんね~♪
なーんて、それ以来単なるお客さんですけど。
取り上げる機会がないかと気にしてはいるんだけど、
なかなかないのよねぇ。最初にタウン紙で紹介しちゃったから。
今日買ったのは、
しょうゆマヨでねぎをトッピング。
このコラボがいちばん好き。
400円です。
6個入りのはずだけど、
帰って開けてみたら、1個サービスしてくれてた。
いつもスミマセン! どうもありがとう。
京成立石駅から徒歩10分。
奥戸街道沿いを
渋江公園方面に直進して右側にあります。
四ツ木の踏み切りの近くです。