前菜「夏野菜と牛しゃぶ肉のサラダ仕立て」
御椀「海老安平 蓮芋 晒し葱」
温物「鮎旨煮 里芋 冬瓜 牛蒡 隠元」
主菜「牛ロースの田舎味噌焼き 揚げ茄子添え」
デザート「福島産桃のコンポート」
ディナーはこちら。もう~、全部おいしくて大満足! 主菜のあとに出される食事(高根沢産コシヒカリ、香の物、赤だし)を、おかずと一緒に食べたら絶対においしいよね~、でも言うの恥ずかしい~、やっぱりマナー違反だよね~、とかなんとか話してたら、なんと同時にすっと運んできてくれた。スタッフの誰かが聞いてたんだ。さりげない接客に感激するわたしたち。ここに来るのは3回目。今回はひとり5000円の招待券で宿泊したのだけれど、倍出してもまた来たいと思うホテルです。透明なつるすべ温泉に、きれいなお部屋。いつも立ち寄る輸入&骨董品のタシロヤさんもいい感じ。浅草から電車で2時間40分、アクセスの良さもポイント高し。
※複数の写真を掲載する方法を発見したので、ちょっと活用してみました。