家庭用のオーブンでフランスパンを上手く焼くには限界がある…
と、思いたくなるくらい、何度作っても未だ納得のいかない出来上がり
一度に作れるのはせいぜい2本、しかも3時間以上かけてね。。。
今回はドライバジルを粉量の約1%混ぜて、味に変化をつけてみた
気泡の状態はこれでも過去最高、自己評価でAssez bien(アッセ・ビアン)=まあまあ良い…
あま~いと言う声が聞こえてきそう(笑
挑戦は続く。
家庭用のオーブンでフランスパンを上手く焼くには限界がある…
と、思いたくなるくらい、何度作っても未だ納得のいかない出来上がり
一度に作れるのはせいぜい2本、しかも3時間以上かけてね。。。
今回はドライバジルを粉量の約1%混ぜて、味に変化をつけてみた
気泡の状態はこれでも過去最高、自己評価でAssez bien(アッセ・ビアン)=まあまあ良い…
あま~いと言う声が聞こえてきそう(笑
挑戦は続く。