エッグバンズ 2011-10-01 15:59:07 | パンとお菓子作り ノートを開いてみると、一昨年の7月に習ったきりの「エッグバンズ」 今頃、初トライ。 材料。 フィリングはハムと、ゆで卵+コンソメで煮たミックスベジタブル+マヨネーズ+塩胡椒。 こんな感じにして包みます。 仕上げ発酵終了、塗卵→ハサミカット→シュレットチーズ。 焼き上がり! 想像通りの味です #パン « 乾燥トマト | トップ | 日の出 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます