霧
地物アスパラのシーズンですね
いつものグリーン、ホワイトに加え、今年は紫アスパラが目につきます。
茹でると折角の紫色が抜けてしまい、がっかりしていたら、テレビで「炒めると色が抜けない」と言っていたので、
ベーコンをカリカリに炒めたところへ投入……が、やっぱり抜けた
アントシアニンはいずこへ。。。
炒める直前。
地物アスパラのシーズンですね
いつものグリーン、ホワイトに加え、今年は紫アスパラが目につきます。
茹でると折角の紫色が抜けてしまい、がっかりしていたら、テレビで「炒めると色が抜けない」と言っていたので、
ベーコンをカリカリに炒めたところへ投入……が、やっぱり抜けた
アントシアニンはいずこへ。。。
炒める直前。
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