オニオンベーコンとレーズンツイスト 2009-09-12 08:29:33 | パンとお菓子作り パンレッスンにて 「オニオンベーコン」 この名の通り、玉葱とベーコンのみじん切りを生地に混ぜ、成型は3パターンで。 小さなケースに入れて焼成。 教室では切り込みを2カ所入れサンドイッチにして試食。 「レーズンツイスト」 生地にはレーズンのほかにシナモンパウダーも入れ、ケースには捻って入れて焼成。 焼き上がったふわふわパンはシナモンの香り豊か。 #パン « 宅飲みでチーズスティック | トップ | 手作りホワイトクリスマスケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます