猛暑、猛暑です。
作業台に立っていてお菓子用の200度計をおもむろにとりだしてみると
なんとなんと39度、汗が流れるはずです
この暑い中スフレタイプのチョコレートケーキを焼いています。
新作ショコラです。
薄力粉もココアパウダーも一切いれていないレシピ。
焼きあがったらゆっくりゆっくり冷まさなくては・・・
型に入れる前に出来上がった生地をお味見してみたら
美味しかった
期待できそうで、待ち遠しいです。
その間に明日の教室の準備、準備
作業台に立っていてお菓子用の200度計をおもむろにとりだしてみると
なんとなんと39度、汗が流れるはずです
この暑い中スフレタイプのチョコレートケーキを焼いています。
新作ショコラです。
薄力粉もココアパウダーも一切いれていないレシピ。
焼きあがったらゆっくりゆっくり冷まさなくては・・・
型に入れる前に出来上がった生地をお味見してみたら
美味しかった
期待できそうで、待ち遠しいです。
その間に明日の教室の準備、準備