今日のお教室は「洋梨のアーモンドタルト」。
お店用の白桃のカスタードタルトを焼いておいてから
お教室スタートです。
毎年この季節になるとこの洋梨のアーモンドタルトが恋しくなります。
タルトの代表選手ですものね。
お教室が無事終わって片づけをしていると
生徒さんが戻って来られました。
あれっ忘れ物??と思ったら、
講習料を払ってませんでしたって。
すっかり忘れてしまっていて、ほんとにのん気なわたくしでした。
そういえば以前も一度ありました。
そのときも生徒さん達に言われるまで気がつかない有様。
しっかりしなくちゃ!!
お店用の白桃のカスタードタルトを焼いておいてから
お教室スタートです。
毎年この季節になるとこの洋梨のアーモンドタルトが恋しくなります。
タルトの代表選手ですものね。
お教室が無事終わって片づけをしていると
生徒さんが戻って来られました。
あれっ忘れ物??と思ったら、
講習料を払ってませんでしたって。
すっかり忘れてしまっていて、ほんとにのん気なわたくしでした。
そういえば以前も一度ありました。
そのときも生徒さん達に言われるまで気がつかない有様。
しっかりしなくちゃ!!