そして今日は「ビュッシュドノエル」の教室。
ジェノワーズを天板で焼いて
ホイップクリームを巻き込み
ガナッシュで仕上げ。
そしてそして今日の生徒さん達の最終レッスンでした。
出産、転勤が同時に重なって
最後のレッスンになってしまいました。
そのなかのお一人は
昨日ママ友達との最後のクリスマス会に
お菓子を3台も焼いたそうです。
すべてお教室でのお菓子。
「ガトーショコラクラシック」、
「モンブラン」と「オレンジパウンドケーキ」。
よくお一人で頑張りました。
大好評だったそうで、バンザイですね。
お教室のお菓子を焼いてくださって
わたくしも感激です。
先生のお菓子が大好きで
ほんとにいろんな場面で活躍させていただきました・・・
なんて言われてまたまた感激。
3年間有難うございました。
メールではこれからもお付き合いがあるかもしれませんが、
またお会いできる日を楽しみにしています。
生徒さん達を外までお見送りしました。
私のお菓子たちをこれからも焼いてくださいね。
ジェノワーズを天板で焼いて
ホイップクリームを巻き込み
ガナッシュで仕上げ。
そしてそして今日の生徒さん達の最終レッスンでした。
出産、転勤が同時に重なって
最後のレッスンになってしまいました。
そのなかのお一人は
昨日ママ友達との最後のクリスマス会に
お菓子を3台も焼いたそうです。
すべてお教室でのお菓子。
「ガトーショコラクラシック」、
「モンブラン」と「オレンジパウンドケーキ」。
よくお一人で頑張りました。
大好評だったそうで、バンザイですね。
お教室のお菓子を焼いてくださって
わたくしも感激です。
先生のお菓子が大好きで
ほんとにいろんな場面で活躍させていただきました・・・
なんて言われてまたまた感激。
3年間有難うございました。
メールではこれからもお付き合いがあるかもしれませんが、
またお会いできる日を楽しみにしています。
生徒さん達を外までお見送りしました。
私のお菓子たちをこれからも焼いてくださいね。