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目黒のカノビアーノにランチに行ってきました。
代官山にあったカノビアーノは目黒の雅叙園内に移転していました。
ふぐからとったスープから始まり
ペンネのキノコソース(5種類のキノコが香り豊かでした)
画像のホタテの彩り野菜とトマトとレンズ豆ソースは
こんなに立派なホタテがあるんだというほどの厚さでした。
3年もののホタテだそうでそれはそれは美味しかったです。
テール肉と大根の菜の花添えと
デザートはりんごのセミフレッドに熱々のりんごのキャラメルソテー。
昨日までの疲れが癒されました。
2/1のぐるナイゴチになりますにカノビアーノが登場とかで
日テレの取材が入っていました。
植竹シェフはいつもながら張り切っていらっしゃいました。
野菜の炒め方がとても参考になりました。
忘れずにぐるナイ見ましょう。