「ハートショコラ」教室は今日で無事に終わりました。
生徒さんたちの厚紙で作るハート型は
細長かったりオーブンペーパーがギリギリだったりと
様々な形に出来上がっていました。
お互いの型を見比べながら楽しいレッスンでした。
断面はふっくらとしていて角切りのオレンジピールと
ローストした胡桃のカリカリがアクセントになって
美味しくいただきました。
これからまだまだチョコレート関連のレッスンは続きます。
「ハートショコラ」教室は今日で無事に終わりました。
生徒さんたちの厚紙で作るハート型は
細長かったりオーブンペーパーがギリギリだったりと
様々な形に出来上がっていました。
お互いの型を見比べながら楽しいレッスンでした。
断面はふっくらとしていて角切りのオレンジピールと
ローストした胡桃のカリカリがアクセントになって
美味しくいただきました。
これからまだまだチョコレート関連のレッスンは続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます