お鍋の中から

ユル~く作れてヘルシーで 
歯の悪いダンナでも食べられる料理
を目指すアラコキおばさんの
お料理です~♪

久しぶりにちらしずしを作りました

2021-08-01 15:20:20 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

7月30日は父の16回目の祥月命日でした

この人 食べることが大好きで飲むことが大好きで・・・

何をお供えしようかと考えてましたが

確か去年は亡くなる前に食べていたステーキだっけ・・・

一昨年は・・・その前は・・・σ(゚、。)????

やっぱりこうして記事にしておくと参考になるなあと思って

ケチケチなお供えをアップしておきます

 

   

 

すし飯を作ろうといざ酢を合わせようと見たら・・・

   ...w( ̄Д ̄;)wワオッ

酢がほとんどないし!(/・_・\)アチャ-・・

まあ砂糖と塩でごまかすことにして

生徒さんに先日頂いたポンカン類を使って代用

甘すぎず 酸っぱすぎず 水分も豊富で助かりました

キュウリを米粒より小さく 甘い目の大根漬けの残り物と

タコの頭部分を冷凍していたのも細かく刻んで

レモンと醤油で強い目に味をつけて ゴマとショウガをどっさり

 

トッピングにウナギをと思って買いに行ってびっくり!

  ...w( ̄Д ̄;)wワオッ

今年は前年よりウナギが安いと聞いたのに

多分四分の一の大きさのものが千円弱( ▲lll)

悪いけれどこれで我慢してもらうことにして

その分エビやらアボカドやシソなど

枝豆も散らせばにぎやかしになるわいな(`Д´)y-~

 

出来上がってみたら 実に夏らしいお寿司になりました

酢飯の味はかなり薄いけれど家族には好評だったので

まあ父も喜んでくれたに違いない・・・ってね(・┰・) エヘッ

 

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初めて作った冷麺!

2021-07-20 22:56:01 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

今日の大阪のめちゃ暑かった事!Σ∩(×д×;)∩ヒェ-

こんな日に貸練習室でかーかー歌って

重たい買い物袋を提げて家に戻ったら

もう上から下までびしょびしょ!

シャワーしながら着ていたものも洗って・・・

これから当分外出は嫌だなあ(´-ω-`;)ゴニョゴニョ

 

先日作った 茹でキャベツと鶏胸肉の和え物で使った

鶏胸肉に片栗粉をつけて茹でた「つるり茹で」→勝手に命名(・┰・) エヘッ

これが口当たりがとてもよくて気に入ったんです

 

これをどう食べようかとずっと考えてました

私としては甘い目のソースを掛けたらおいしいかなと

そう思いつつも付け合わせを考えると考えが止まってしまう^^;

 

朝に冷蔵庫を覗いてみたら生麵がある!

娘は麵狂いで朝はとにかく何かの麺!

これを横取りして今日は暑いから冷麺だな(*`д´)b OK!

 

と 考えは大変良かった!( ^o^)\(^-^ )オリコウサン

でも 考えたら私は袋入りの冷麺を買ってきてでしか

自前で作ったことがないやん(;⌒▽⌒A

出汁はどないするん?(´・ω・)y--oO○ エトー

 

で 検索してみたらかなりの数がヒット!

あれこれと覗いてみたら みんなバラバラでした(`σェ´)フムフム

んじゃ 私もええ加減に作ったらいいかと・・・

 

本当にありもんです 御覧の通りで・・・…(UU) 

とにかくメインは「つるり茹で」ですから・・・

朝の卵焼きと一緒に錦糸卵を焼いておいて

シーフードミックスのえびだけ出してトッピング

 

出汁は・・・ウェイパー 市販のすし酢 酢 砂糖

 ごま油 酒 市販の餃子のたれ(袋入りのもの) レモン果汁

舐めながら味を見て・・・多分総量は2人で100ccほど?

味はサイコー! 多分ビギナーズラックと思われ"(☆_-)b <> d(-_☆)゛

次に作ったらダメ (T^T )( T^T) ダメかもぉ・・・・

 

そうそう・・・(((uдu*)ゥンゥン

ラーメンは何十年も食べた事がない(鍋の時は別)

めちゃ久しぶりのラーメンでした(^0^* オッホホ

 

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和風スープパスタ

2021-05-28 22:19:26 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

またまたの宣言延長 o(怒`・エ・´)_/))"バンバン"

もうええ加減にしてぇなぁ!。o(><)o。 ジタバタ

ホント・・・ぐったりですよねえ^^;

 

今夜というか昨日の夕食です・・・・

 

         

写真に撮ってみたらまるでお蕎麦ですやん\(@▽@)/

でもこれはパスタです( ̄^ ̄)えっへん

 

私は鶏胸肉を買って来たら薄くそぎ切りにして

塩麹をまぶして冷凍しているんです

これを「ピカタ用」としているのですが

最近これを展開してチキンライスにする事を覚えました

そして今夜というか夕食としてこの鶏胸肉を細切りにして

スープパスタにしてやれと思ったのです

 

きっかけは土井先生の番組で「新じゃがのそぼろ煮」を観たんです

それでそぼろを鶏胸肉の細切りに転用したらいい!

と思いついたんですねえ

でもその一菜ではお腹が空くし ここにパスタを入れたら

絶対おいしいわと(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

しかも時短ですよ!

肉はその鶏胸肉だし 新ジャガイモ1個を

2ミリほどの皮付きの薄切りに

 

今日生徒さんに頂いたモロッコインゲンは茹でてあるし

キャベツの茹でたんと新玉ねぎの薄切りは既に冷蔵庫に!

しかも前日その鶏胸肉の鶏皮を茹でて細切りにしてあるし

 

玉ねぎと細切り肉は焦がさないように先にさっと焼いておいて

パスタを茹でる鍋と水を火にかけてジャガイモを入れておき

沸騰した所でパスタ2人分を3つ折りにしてそこに入れて

いつものように塩を入れてゆがきます

このパスタは8分の茹で時間が必要でその内の6分を

タイマーで計っておいて残り2分で

玉ねぎと肉&鶏皮&茹でキャベツを入れてから

酒と塩を適当に入れて味を見てから

麺つゆを入れて調えました

そうそう!冷凍庫に干しシイタケの汁も少しだけど入れました

最後にいんげんを入れて出来上がり!

 

これは絶対和風の味付けにしたかったんです

だってパスタ=洋風という頭があるでしょう?

今日は逆らってやれと思ったのですよ(‐≡‐´)フフフフフ→アマンジャクだし

器に入れてパルメザンと黒コショウを入れて出しました

 

  

ジャガイモも思った通りの硬さに仕上がったし

大成功でしたわ!おいしかったですよ^^

簡単だし 材料から味も出るしこれ一菜で済むしね^^

あ でもトマトは付け合わせに切りましたけどね

 

明日は月末なので「6月これまで料理」を更新しますね

見て頂ければ嬉しいです(⌒-⌒)

 

 

 

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ブランチにでもいかが?

2021-01-23 21:23:46 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

前にも書きましたが 遅い朝食と量の多さで

お昼はパンとミルクティにしています

パンといっても最近はフレンチトーストが多いです

たまにはミートソースとチーズのトーストだったり

あんことクリームチーズを挟んだりとか

時々で変えてはいますが

 

最近は5枚切食パンを9つに切って

卵と砂糖と牛乳に浸けてフレンチトーストを

何日か分を保存しています

 

バターで焼いて蜂蜜かメープルシロップを垂らして

というパターンが多かったのですが

先日練乳を買ったのでこれを使い切ろうと

この3日ほどフレンチトーストに掛けていました

 

昨日 ふと思ってだんなの大好きなあんこを乗せて

練乳を掛けたらめちゃおいしい! w(゚o゚)wおおお

元々フレンチトーストの砂糖分を大分減らしてますから

少々トッピングが甘くても大丈夫!

 

     

 

こんな感じで一口サイズで食べていますよ

いかがでしょうか (*´ェ`*∩うふうふ

   

 

これで5枚切パンの三分の二の量になります

 

ミルクティの中に浮いているのは紅茶のパックです

濃い紅茶が好きなので^^

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作りたてのそうめんピザ

2020-11-02 20:33:38 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

 

昨日は衣替えも兼ねて寝室の大掃除兼整頓を・・・

ずっと気に掛けていた用事が終わって気分はすっきり!

昨日は動きすぎたから今日は何もしない日ヽ(ー_ー )ノ ふっ・・

ジムでゆっくりお風呂に入る予定も今日は雨のため中止(乂Д´)

というわけでPCのお守りの一日という感じ^^;

 

最近の気温の変動とお天気の加減と少々のお疲れが出て

鼻炎気味です^^;

どうもナーバスなお年頃になったかもしれません(・д・)チッ

というわけで 今日は静かなワ・タ・ク・シ ♡( ̄▽ ̄)おほほほほ

 

 

昨日は鍋だったし 一昨日はここにも載せた油淋鶏・・・

今日はどうしようかと関西限定ワイドショー内の

「産地の奥さんごちそう様を観ていたら

ありました! ̄m ̄ ふふ (20年8月31日)

私のとは作り方が異なりますのでよろしくぅ^^

 

 そうめんピザ~♪

これは娘用に焼いたお初のものですが お伺いを立てると

そうめん部分はトッピングする前にある程度焼いて

包丁で軽く切り目を入れておくと食べやすいかもと・・・

そう・・・

これは生まれて初めてのそうめんピザの出来でしたが

さすがに3枚も焼くと要領が呑み込めてきました

 

今日入れたものは 多めに作って冷凍しておいたヨーグルトサラダチキン

ピーマン 鮭のほぐした身 トマト チーズ3種(お好きなように)

ソースはトマトケチャップとバジル粉とオリーブオイルを

混ぜたものでした

どの具もおいしかったですが鮭がよかったですね

なければシーチキンとか 鯖缶もわるくない^^

 

そうめんですが・・・今回3人で4把使っています

いつものように茹でてすぐに氷水で洗って・・・(柔らかめにして)

その後ざるに上げるのですが

時間を置くとそうめんが乾燥しすぎ^^;

 

なのでほんの少し 手を濡らす程度に水分を与えて

オリーブオイル大さじ1~2杯をフライパンに入れて

そうめんをほぐしながらあまり高低差が出ないように入れて

少し強い目の火でうっすらと焼き付けて裏返します

 

あまり焦がすとそうめんが硬くなりすぎて切れ目を入れにくい

1度裏返した所でバジル粉末を振り入れてうっすら焼いて

フライ返しなどで軽く切れ目を入れます(完全でなくていい)

 

それから具を乗せて蓋をしてチーズの溶けるのを見計らい

大さじ1~2杯の水をフライパンの縁に回しかけて

蓋をもう一度して湯気を出してチーズをいい感じに溶かします

そうめんもこの湯気であまりにパリパリになるのを防ぎます

 

ここまで読んでくださると塩コショウがないのにお気づきでしょうか

私は余り塩分が高いものは好きではないのでこうしましたが

お好みでどこかのタイミングで入れられても差支えがありません

 

そうめんとチーズがこんなに合うとは思いませんでした!

量も丁度よかったですよ

3人大絶賛の結構な夕食になりました

 

 

 

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まだ もち麦σ(^-^;)アセ

2020-08-20 23:12:14 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

最近さすがに熱は冷めつつありますが

それでも隙を見ては作ってみようとσ(^-^;)アセ

 

確か「家事ヤロウ!!!」とかいう番組を最近観たのですが・・・ツイッターもどうぞ

なかなか個性的で面白い思い付きの料理が満載でした

そこで作っていたのが 食パンの薄切りで縁を抜いて

中にチーズをロール状に巻き込んで油で揚げて(記憶が不確か)

という料理をしていたのを見て

そこで思いついたのがこちら!

つまりまたしてもマキマキでございます (ゝω・)テヘペロ

生姜焼き用の豚肉にもち麦を塗り付けて

そこにパルメザンチーズとピザ用チーズを敷いて

アボカドを巻き込んで焼いたものです

思いついて作ったから肉が足りなくて^^;

それで前に作ったミートソースを掛けて

パスタ仕立てにしてごまかしました^^

まあ不味いわけがない( ̄― ̄)ゞ フフッ

 

 

 

翌日「きょうの料理」を観ました

 

チーズつくねです

 

トウモロコシ 半本 をこそげて

鶏ひき肉   300g

溶き卵    卵半分

粉チーズ   大さじ2杯

塩      小さじ半杯

コショウ 

これを練り混ぜて(粉は不要なのがいいネ)

小判型に整えて

  

オリーブ油  小さじ2杯

で フライパンで両面を2分ずつ焼き付けて

酒 大さじ2杯を振りかけて

4~5分焦げない程度の火加減で4~5分蒸し焼き

最後に醤油とみりん各大さじ1杯で焼き付けて

出来上がり!

だけど・・・・

もちろん材料の中にもち麦を適当に混ぜてます (ゝω・)テヘペロ

 

 

アレレレ!?(・_・;? 大写しにすると緑の何かを入れてますね??

日が経っているので何だったか忘れた????(-"-)????

 

 

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あまりに暇すぎて・・・

2020-08-15 15:31:27 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

またディセンター訪問もだめになったりで

徹底的にヒマな私 ヽ(。_゜)ノ~*@+

あまりにヒマで頭の中がほぼ空洞( ̄。 ̄)ボ~~~~ッ

なので 更新が滞っておりました (〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ

 

ちゃんともち麦も使って料理してますよ(b・ω・d)イェィ♪

1週間は経過したと思うのですが・・・( ̄。 ̄)ボ~~~~ッ

夏の私は例年むくんで増築 そして私の腸ときたら

新参者が入ると途端にバリアを張るので

お腹にガスが溜まる(失礼!)

全く困った身体と季節なのです(〃_ _)σイジイジ

と 言い訳のように並べてますがもち麦はうまい!

インゲンともち麦 エノキ そして塩昆布で炊きました

最近はあまり麺つゆを使わないです

これも出汁を少々でさっと炊いて(インゲンは先に茹でてます)

酒とみりんと醤油を入れて 火を止める前に鰹節をひとつかみ

 

久しぶりに焼きそばを作りました

味は以前作った焼きうどんで使ったガラムマサラ味です

材料はめちゃテキトーの中にもち麦を入れました

珍しく市販の紅しょうがをトッピングしたら

紅白のトッピングになりました(^ロ^v)ぴぃす

 

 

家族の大好きな「鶏胸肉の叩き焼き」にも入れました

これももち麦が香ばしくてなかなか(≧ ≦)Ω ヨッシャ!

 

 

アボカドとチーズのグラタンを作りました

これに混ぜ込みました

何の邪魔にもなるどころかプチプチ感がプラスされて

いい感じでしたよ

 

とにかく毎日隙あれば料理にプラスしています

しかし・・・

一日に茶碗1杯(150g)が必要量だそうで

どうも私は少ないのかも ・・・(´ヘ`;) う~ん・・・

今朝はご飯にも混ぜました(ご飯はあくまで白米のまま)

というわけで 人体実験継続中! (*`・ω・)ゞ びしっ!!

 

 

 

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もち麦が気になってます

2020-08-08 23:53:15 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

今日は半年ぶりのディセンター訪問でした

皆さんお元気で良かったのですが 

今新規感染者が増加して

やはり今回は特別訪問ということで

次回はいつになるか未定とか・・・・(ノω・、) ウゥ・・・

 

でもノンストップでたっぷり歌って楽しんで頂けました^^

 

さて 話は変わって・・・

先日テレビで「美と若さの新常識」を観ていたら

とても耳寄りなことが・・・・「胆汁酸」

全くの聴き初めで知識のない事を

ここに書いたらいけないので

上のURLを読んでください

 

これからちょっと人体実験をしようと考えています^^

コレステロール値が少々気になるものですからσ(^-^;)アセ

とは書いたけれど あくまで数値に出ているだけで

お医者さんは問題にはしていませんが・・・

 

それで「もち麦」という食材について今ドはまり中!

何たって私はイッチョカミ!

やってみないと気が済まない!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

 

要するに早い話としてはお米に混ぜて炊飯したらいいんで・・・

でも私はそんなのつまんない( -з) プイッ

 

食べてみたら「プチプチ」食感というより「プチンプチン」食感で

口の中がめちゃ楽しい事になって

お気に入りになってしまったんです(^^(‐^っ ダキヨセ!!

それで今おかずに応用するのが楽しくて

こちらを放置中ってわけで ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

 

とにかく一昨日手始めにレトルトパックの

「もち麦ご飯」を買いました

これを使ってたこ焼き風おやきを・・・

はい^^;いつもの私のよく作る中身のわかんない写真^^;

 

その「もち麦ごはん」をペタペタとある程度潰して

これでは足りないわとついでに普通のご飯を足して

タコをぶつ切り

キャベツの茹でたものを混ぜ

紅しょうがの刻んだもの

ついでに豚肉をさっと炒めたもの

これらをご飯と混ぜ合わせ

ほんの少しのだし汁と卵を1つ入れて

いつものスペインオムレツのように焼きました

何しろ「たこ焼き風」なのでお好み焼きソースと

海苔をトッピング~♪ あ 白いのはチーズね

きれいに切り分けられないので(豚肉が邪魔をした)

あんまりいい感じじゃないけれど・・・

こんな風になります・・・

粉は全く入れてませんが ご飯を潰したので

食感は完全にたこ焼きのあの感じ!

ご飯が余ったら作ってみてください^^

 

翌日

ちゃんともち麦自体を茹でました

沸騰した湯1リットルにもち麦50gを入れて

15~20分茹でます 中火位?

中身が対流しているような火加減で

 

茹で上がったら流水で洗って水切り

この時点で150gになっているそうです

これをお好み食材に混ぜたりトッピングします

 

1 朝のみそ汁に入れました

2 白玉団子にも混ぜ込みました→食感めちゃイケ!

こんなのを作ってみました

白玉団子に茎わかめ?(名前ド忘れ!)

薄い塩味のパック入りのものを買って

マヨネーズとすりごまを混ぜたもので和えてトッピング^^

 

3 山芋とタコの天ぷらを主菜にしましたが

この中にももち麦を・・・

 

以上 (*`・ω・)ゞ びしっ!!

昨日の献立でした!

 

海苔も使っているし 杜仲茶も飲みだしましたよ

人体実験は成功するかなあ(〃ー〃)フフフ

 

 

 

 

 

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またうどんネタ 今度はやきうどん

2020-06-24 22:55:16 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

前回のサラダうどん ご好評頂いてありがとうございました^^

麺狂いの我が家は 私が献立に詰まって家族に聞くと

かならず言うのは麺類またはハンバーグ(●T∀T)ャハハ

そういえば最近焼きそばとご無沙汰だわん~♪と思って

ジムに行ったついでにメモを持って(ないと買い忘ればかり;)

買い物に行ったんだけれど

焼きそばを書いてなかったので忘れた(当たり前(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ)

どうしようかなあと考えていたら うどんがあるじゃないかと∑(‘0‘@)ハッ!

焼きうどん おいしいもんねえ(´-`).。oO(ゥ~ン…)

 

既に冷凍庫から酒と醤油で下味をつけた豚肉は出してある

もやしも買ってきたし玉ねぎもあるし・・・

茹でたキャベツもスタンバイ ついでにシーフードミックスも!

と作り出してふと思いついたのが

最近だんながぴりっとしたものが食べたいと言っていた・・・

いつもはソース焼きそばオンリーだけれど

じゃあ今日は革命?を起こそうじゃないの ̄―+ ̄)キラーン

 

ガラムマサラのやきうどん

以前からテレビで観ていた東南アジア系の味付け^^

試したかったんよね(^ロ^v)ぴぃす

もやしとか肉とかシーフードとか たけのこも

とにかくうどん以外の物は焼きました

その間に冷凍うどんを茹でておいて

ガラムマサラ 鶏ガラスープ

で具に先に味付けをしておいてから

茹でたうどんを入れて焼きました

私だって生まれて初めて作る味付けなので

全然計ってませんのであしからず(・┰・) エヘッ

 醤油 酒 こしょう

は火を止める前に鍋肌にぐるっと回しつけます

最後に卵を割入れてかき混ぜて火を止めました

この卵を入れるのは焼きそばでいつもしているので

別に省いてくださっていいんですよ

 

あ・・・書き忘れたけれどキュウリが

冷蔵庫で淋しそうだったので仲間にいれてます(*´艸`)プフ

 

だんなが一口食べて言った事・・・

「これ変な味のうどんやな

だけど変やけど不味くはないわ」

でした

確かにガラムマサラでぐっとエスニックになりますねえ

しかも食べ続けるたびになんかクセになりそうな・・・

でね 具のイカがめちゃおいしかったですよ

今度イカのガラムマサラ炒めをしようかなあ^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最近作っているトマトのトッピング

生ハム+ごまドレッシング

 

単に塩昆布のっけただけ~

 

人参の千切りを前回のうまみ酢少量と梅干し1個程度で

和え物に・・・トッピングの海苔はマストです

これがないと味が落ち着きません

もちろんニンジンは生のまま 水を通して氷水に浸けました

だんなの歯でも喜んで食べてましたよ(b・ω・d)イェィ♪

 

 

 

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久しぶりにお焼きを作ってみました

2020-03-09 22:57:04 | 主食 麺類 なべ物 粉もの

我が家の朝ごはんはご存知の通りにとても遅い^^;

私にしたらさっさと7時ごろに食べて

ゆっくり午前を過ごしたいけれどそうでない人も居る!(-"-;)

この人に合わせていたら早くて9時半~10時

ヘタしたら11時とか・・・ヽ((◎д◎ ))ゝヒョエェェ 主に日曜日とか

 

これがもちろん喧嘩のタネになるんだけれど

毎日喧嘩していたら身が持たないヽ(×∇×)ノ・・・・キゥ、、、

ので百歩 いや千歩 いやぁ^^;万歩 ・・・

いえいえ無限大に譲ってます((( ̄へ ̄井) フンッ

 

それでお昼は大体1時半~2時過ぎ 

もっと悪いと3時~4時 (;-ω-) =3 ハァ

朝はしっかり食べるのでお昼は要らないくらいだけれど

さすがに2食は嫌だしお腹は空くので

ミルクティにチーズパン半切れ というのがいつものことでした

私は何でもいいからそれで十分だけれどだんなは飽きたみたい^^;

 

でも昨日は違った! いや違えた ̄―+ ̄)キラーン

料理の録画を観ていると色々ヒントをもらえたし

そういえば10年ほど前に一時作っていた

おやきを思い出したのです

 

余りご飯があるので何を入れようかとそこら辺を探してみたら

まだ正月の包装されたお餅が1切れ!

ご飯は茶碗1杯あるかないかなのでこの餅も細かく刻んで

一度チン!

アツアツに卵を1つ割って混ぜてハムを刻み

冷凍庫のパセリを振り入れ溶けるチーズも入れて

塩コショウしてよく混ぜてフライパンで焼いてみました

 

結構はぜるんですよね^^;アチチ!と思いつつ

上から押さえてひっくり返して・・・

餅のお陰でもうちょっとご飯同士が仲良くしてくれるか

と思ったけれど独立心に富んでいるようで

ちょっとぱらつき気味^^;

まあなだめすかして1回目の焼き終了~♪

 

2回目はここに小麦粉をテキトーに混ぜたら

今度は協調心が芽生えたようでばっちり!

      

 

まあチャーハンに近いけれど協調性という大きな違いがあるんですよね^^

なかなかいいお昼になりましたとさ(*ノ0`)ォーホホホ

 

これは中身は本当に自由で楽しめると思います

今度は何を入れようかしら(〃ー〃)フフフ

また作ってみようっと(ノ´ω`)八(^∀^*)ノイエーイ

 

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