(。-`ω-)ンー 「小さいおかず」にするか「サラダ」にするか
それとも「常備菜」にするか「すぐ作れる」か・・・
どのカテゴリーに入れるか困るんですよねえ^^;
何にせよ 亜麻仁油を使って色々食べていますよ^^
これはキュウリを縦半分にしてから1ミリほどの斜め切り
オクラも茹でてから縦半分にして斜め切り
山芋は輪切りにしてから太い千六本に
納豆と混ぜてめんつゆで和えています
そこに亜麻仁油をかけて鰹節をトッピング~♪
どんな風にしてもいけますよねd(>∀< )
それとも「常備菜」にするか「すぐ作れる」か・・・
どのカテゴリーに入れるか困るんですよねえ^^;
何にせよ 亜麻仁油を使って色々食べていますよ^^
これはキュウリを縦半分にしてから1ミリほどの斜め切り
オクラも茹でてから縦半分にして斜め切り
山芋は輪切りにしてから太い千六本に
納豆と混ぜてめんつゆで和えています
そこに亜麻仁油をかけて鰹節をトッピング~♪
どんな風にしてもいけますよねd(>∀< )