チンゲン菜の卵炒め
この方法は卵がふわっと仕上がりとても美味しく出来上がる。
①フライパンにサラダ油大匙1で、卵をスクランブル状に炒めて、取り置く。
②フライパンでサラダ油大匙1、チンゲン采1束を4~5cmに切り、醤油大匙1・塩少々で炒め、シーチキン缶詰めを加え、適当に炒め取り置きした卵を混ぜて出来上がり。
チンゲン菜の卵炒め
この方法は卵がふわっと仕上がりとても美味しく出来上がる。
①フライパンにサラダ油大匙1で、卵をスクランブル状に炒めて、取り置く。
②フライパンでサラダ油大匙1、チンゲン采1束を4~5cmに切り、醤油大匙1・塩少々で炒め、シーチキン缶詰めを加え、適当に炒め取り置きした卵を混ぜて出来上がり。