さくら草の日記

日々のつれづれをつづります

焼くほどに

2009年04月16日 | 食べ物
   ”パンは焼けば焼くほど上手になり楽しくなります
   そしてもっともっと上手になりたいと思うものです 
   10年15年と続けるうちに納得いく自分のパンが
   焼けるようになります・・・”  
   パン作りの本にこんな文がありました

   ”作り続けること” 
   これは色々なことに当てはまること
   今度はこね機を仕舞い込むことのないように
   キッチンに指定席を設けました
   きっと作り続けると思います
   いえ、続けます 

   
   上新粉かけ過ぎでしょうか・・・?   キャロットパン 失敗作 

            
                      ー☆ー

   
   ルピナスの種が出来ています
   大豆のような種ですものね、こんな感じで出来るのですね
   
   
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする