”パンは焼けば焼くほど上手になり楽しくなります
そしてもっともっと上手になりたいと思うものです
10年15年と続けるうちに納得いく自分のパンが
焼けるようになります・・・”
パン作りの本にこんな文がありました
”作り続けること”
これは色々なことに当てはまること
今度はこね機を仕舞い込むことのないように
キッチンに指定席を設けました
きっと作り続けると思います
いえ、続けます


上新粉かけ過ぎでしょうか・・・? キャロットパン 失敗作
ー☆ー
ルピナスの種が出来ています
大豆のような種ですものね、こんな感じで出来るのですね

そしてもっともっと上手になりたいと思うものです
10年15年と続けるうちに納得いく自分のパンが
焼けるようになります・・・”
パン作りの本にこんな文がありました
”作り続けること”
これは色々なことに当てはまること
今度はこね機を仕舞い込むことのないように
キッチンに指定席を設けました
きっと作り続けると思います
いえ、続けます


上新粉かけ過ぎでしょうか・・・? キャロットパン 失敗作
ー☆ー
ルピナスの種が出来ています
大豆のような種ですものね、こんな感じで出来るのですね
