カボチャの色が
卵焼きのような
きれいな色のパンになりました
粉250g ハーブ元種125g 水125g に
レンジで柔らかくしたカボチャ100gを加えました
カボチャが多すぎたと思います
生地が柔らかすぎて扱いが大変でした
焼きあがったパンはもちもち柔らか ・・・
カボチャの味は ・・・ わかりません
* * *
トマト酵母を仕込みました
酵母液はピンク色
元種を仕込むことにします
トマト酵母 ・・・ どんな酵母か楽しみです
カボチャの色が
卵焼きのような
きれいな色のパンになりました
粉250g ハーブ元種125g 水125g に
レンジで柔らかくしたカボチャ100gを加えました
カボチャが多すぎたと思います
生地が柔らかすぎて扱いが大変でした
焼きあがったパンはもちもち柔らか ・・・
カボチャの味は ・・・ わかりません
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トマト酵母を仕込みました
酵母液はピンク色
元種を仕込むことにします
トマト酵母 ・・・ どんな酵母か楽しみです