今朝は、アローカナの卵のスクランブルエッグを作りました。
白身に異常なパワーがあるので、きちんとしっかり撹拌しないといけません。
厚切りの食パンをストーブで焼き上げます。
キウイジャムはアルコールが残っているようなので、再度加熱してアルコールを飛ばしました。
食パンにバターを塗り、キウイジャムをたっぷりのせ、更にスクランブルエッグをのせ完成です。
白身に異常なパワーがあるので、きちんとしっかり撹拌しないといけません。
厚切りの食パンをストーブで焼き上げます。
キウイジャムはアルコールが残っているようなので、再度加熱してアルコールを飛ばしました。
食パンにバターを塗り、キウイジャムをたっぷりのせ、更にスクランブルエッグをのせ完成です。