去年初挑戦してから、今年もまたやってます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
梅干作り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7f/7c5dd9d10bd1f0335141deb102ac1b7a.jpg)
頂き物の45度の焼酎を使って![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
焼酎を絡めて、さらに塩を絡めて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a7/840e079a70e63746f4cf75e436f181c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/cd/ce79196343d43f7f332ccd95f7f6db25.jpg)
塩分は今年は15%でやってます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/cf/303a5f540d63e065305d407b5b9ec626.jpg)
これで、ひと月漬け込みます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
あと、この倍の梅を仕入れてますので更に作ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
朝の数字です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
体重 85.3
体脂肪 25.1
体重推移(毎月最初の数字です)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
1月 3年前85.5 一昨年86.8 昨年84.6 今年86.1
2月 3年前84.0 一昨年85.7 昨年88.0 今年86.7
3月 3年前84.3 一昨年86.5 昨年87.8 今年86.1
4月 3年前83.9 一昨年86.1 昨年87.0 今年87.0
5月 3年前82.6 一昨年86.0 昨年85.5 今年86.0
6月 3年前81.4 一昨年85.5 昨年85.0 今年86.5
7月 3年前82.8 一昨年85.4 昨年85.0
8月 3年前83.2 一昨年86.0 昨年84.9
9月 3年前83.4 一昨年86.5 昨年85.8
10月 3年前84.6 一昨年84.4 昨年85.1
11月 3年前84.4 一昨年87.3 昨年85.8
12月 3年前84.3 一昨年87.0 昨年86.2
昨日食べた物![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
朝 おにぎり
昼 愛妻弁当
夜 にらモヤシ炒め
きんぴらごぼう
昨日の歩数![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
7,877歩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
飲みの記録(
350缶、焼酎720瓶![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
1月 3年前145-1.0 2年前142-2.0 1年前145-1.0 今年156-1.0
2月 3年前123-1.0 2年前127-1.0 1年前098-2.5 今年135-1.0
3月 3年前150-1.0 2年前139-3.0 1年前092-2.5 今年119-3.0
4月 3年前134-1.0 2年前136-1.0 1年前127-2.0 今年130-0.5
5月 3年前109-2.5 2年前157-0.5 1年前137-1.0 今年137-1.0
6月 3年前143-1.0 2年前109-2.5 1年前141-2.0
7月 3年前143-1.5 2年前087-0.0 1年前115-1.5
8月 3年前146-0.5 2年前146-0.5 1年前141-1.5
9月 3年前121-3.0 2年前066-2.0 1年前125-1.5
10月 3年前146-2.5 2年前142-0.0 1年前153-1.0
11月 3年前132-1.0 2年前157-1.0 1年前152-1.5
12月 3年前162-3.0 2年前136-0.5 1年前132-1.5
年間 3年前1654-19.02年前1544-14.01年前1558-19.5
6/1~10 30本、焼酎他1/2本
6/11 休肝日⑱
6/12 7本
6/13 4本
6/14 休肝日⑲
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
梅干作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7f/7c5dd9d10bd1f0335141deb102ac1b7a.jpg)
頂き物の45度の焼酎を使って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
焼酎を絡めて、さらに塩を絡めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/a7/840e079a70e63746f4cf75e436f181c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/cd/ce79196343d43f7f332ccd95f7f6db25.jpg)
塩分は今年は15%でやってます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/cf/303a5f540d63e065305d407b5b9ec626.jpg)
これで、ひと月漬け込みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
あと、この倍の梅を仕入れてますので更に作ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
体重 85.3
体脂肪 25.1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
1月 3年前85.5 一昨年86.8 昨年84.6 今年86.1
2月 3年前84.0 一昨年85.7 昨年88.0 今年86.7
3月 3年前84.3 一昨年86.5 昨年87.8 今年86.1
4月 3年前83.9 一昨年86.1 昨年87.0 今年87.0
5月 3年前82.6 一昨年86.0 昨年85.5 今年86.0
6月 3年前81.4 一昨年85.5 昨年85.0 今年86.5
7月 3年前82.8 一昨年85.4 昨年85.0
8月 3年前83.2 一昨年86.0 昨年84.9
9月 3年前83.4 一昨年86.5 昨年85.8
10月 3年前84.6 一昨年84.4 昨年85.1
11月 3年前84.4 一昨年87.3 昨年85.8
12月 3年前84.3 一昨年87.0 昨年86.2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
朝 おにぎり
昼 愛妻弁当
夜 にらモヤシ炒め
きんぴらごぼう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
7,877歩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
1月 3年前145-1.0 2年前142-2.0 1年前145-1.0 今年156-1.0
2月 3年前123-1.0 2年前127-1.0 1年前098-2.5 今年135-1.0
3月 3年前150-1.0 2年前139-3.0 1年前092-2.5 今年119-3.0
4月 3年前134-1.0 2年前136-1.0 1年前127-2.0 今年130-0.5
5月 3年前109-2.5 2年前157-0.5 1年前137-1.0 今年137-1.0
6月 3年前143-1.0 2年前109-2.5 1年前141-2.0
7月 3年前143-1.5 2年前087-0.0 1年前115-1.5
8月 3年前146-0.5 2年前146-0.5 1年前141-1.5
9月 3年前121-3.0 2年前066-2.0 1年前125-1.5
10月 3年前146-2.5 2年前142-0.0 1年前153-1.0
11月 3年前132-1.0 2年前157-1.0 1年前152-1.5
12月 3年前162-3.0 2年前136-0.5 1年前132-1.5
年間 3年前1654-19.02年前1544-14.01年前1558-19.5
6/1~10 30本、焼酎他1/2本
6/11 休肝日⑱
6/12 7本
6/13 4本
6/14 休肝日⑲