いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

リビング仙台で「リボベジの紹介」

2019-03-26 22:19:14 | セミナー・テレビなど活動報告

今日はリビング仙台の取材で、「野菜の切れ端や根っこを使って葉っぱを再生栽培するリボベジ」の
紹介をさせていただきました。
一応この日のために、一昨日パーマ屋に行ったのですが、前髪ぱっつんで、
わかめちゃんみたいな髪になってしまい、、、うゎぁ、この顔どうすっぺ
😫と、、、
それでも自分の顔のことは忘れて

満面の笑みでカメラに向かってポーズをとりました。
たぶん、私の顔は没になると、、、思います😅

『リビング仙台』掲載記事は4月4日及び5日に配布となるようですので、
私の顔はそごらへんに置いといて、「リボベジの記事」は、ぜひご覧になってくださいね。





whats this?



さて、我が家では菜の花、サクランボの花、クリスマスローズ、そして可愛い春の雑草たちが

元気に花を咲かせ始めました。


待望の春が
やっと!やっと!来ましたね!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 千客万来~私のおもてなし料理 | トップ | ほやとエノキタケ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

セミナー・テレビなど活動報告」カテゴリの最新記事