2月24日土曜日
あしたば白石「世界にひとつ🎵myブランドの七味唐辛子づくり」
無事終わりました。
今回もお陰様で満員御礼🎵
皆さん真剣で、とっても楽しそうです。
七味唐辛子に使う素材は7種ならぬ8種。
出来上がりはとっても奇麗なレインボーカラー💛
うどん少しばかりですが、
作りたてのmy七味の味見をして貰いました。
黒くない透明の汁が皆さんの興味を引いたようです。
帰りには白石中前のシェノンさんに寄って、
七味唐辛子入りのピザパンや、イチジクパンなどを買って来ました。
天然酵母で作っているここのパンは
生地がもちもち、それだけでもう感激です。
中の具材もこれでもか~というくらい入っていて
食べ応え満点。。。
イチジクパンもほんとおいしかった!
私が今まで食べたパンの中では
1,2を争うほどの美味しいパンだと
確信しております。
あしたば白石、今年初めての講座、
「世界に一つ myブランドの七味唐辛子づくり」が終わり
5月には定期薬膳料理教室が新たに始まります。
企画してくださったあしたば白石のみなさんに感謝・感謝です。
今回七味唐辛子づくりにご参加いただいた皆様にも
感謝・感謝です💛
My七味唐辛子
たっぷりとそして楽しんで使ってくださいね。
2月24日土曜日雪が降って蔵王山脈の風景は、見えませんね!!
あしたば白石「世界にひとつ🎵myブランドの七味唐辛子づくり」
大盛況の中終わったのですね。
>黒くない透明の汁が皆さんの興味を引いたようです。
おうどんの汁は、黒いのは、しょうゆうのダシですか!!
初めて東京に行った時、うどん屋を見つけうどんの注文をして
持ってこられた時、真っ黒ビックリしました。
関西と、関東でこんなに違う事初めて知りました。
天然酵母で作っているここのパン
私まだ食べた事ありません。
>5月には定期薬膳料理教室が新たに始まります。
とまとさんだんだん教室が、増えて来て嬉しいですね。(^^♪
いつも遅くなってすみません~
うどんの汁はこちらでは醤油の黒。
関西では透明に近い色ですよね。
私は白出汁醤油の方が大好きです。
そうなんです、、忙しさが増してきました。
ヨガで疲れない体にして
ほんと良かったと思います。