春の限定、春の鷄にぼ ( 900円)
キャベツ、メンマ、チャーシュー、味玉(半身)
見た目は濃い感じだかアッサリしている。 鷄白湯で鷄のうま味があっておいしい。 細麺ストレートでちょうどいい固さで喉ごしよくスープもよくからむ。
メンマはコリコリして歯応えがいい。 チャーシューはやわらかめ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
28
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
春限定のまぜそば ( 800円)
ニンニク入れますかと、お願いします。
キャベツ、もやし、メンマ、ブロックのチャーシュー、背アブラ。
よく混ぜてから食べる、太麺でちぢれの麺がモチモチしていて固さもよくておいしい。
醤油ベースで少しピリッとからめ、食べ進めたらラー油が浮いていた、最後は辛さが目立ってきた。
チャーシューは濃いめの味付けで少し固めだけどおいしい。
27
19番ホームに
出発していった
フォロー中フォローするフォローする