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今日のメニュー。
境港100(背黒、平子、ウルメ、イサキ、金味)
・銀鱗伊吹三種の煮干蕎麦(伊吹いりこ、アジゴ、サバ)
・プレミアムニボプレッソ(特撰九十九里、広島、伊予)
【和え玉】
黒酢の和え玉
アサリバターの和え玉
オマール海老の和え玉
プレミアムニボプレッソ(1000円)、オマール海老の和え玉(400円)
プレミアムニボプレッソ。
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コンクリート色スープに鮮やかなチャーシュー、刻みタマネギ。
スープの濃度高くなかなかレンゲが沈まない。
熱々スープ、濃厚な煮干しが口に広がる、苦味とえぐ味はなく、煮干しのうまさがたっぷり。
麺は細麺のパツパツで噛んだときの食感がいい。
チャーシューはやわらかくておいしい。
オマール海老の和え玉。
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よく混ぜてくださいと、よく混ぜてからいただきます。
オマール海老が口に広がる、濃厚しずぎなくてちょうどいい。
残しておいたプレッソにつけて食べてみたがオマール海老が煮干しに負けてしまうので、つけて食べるのはやめました。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/11/22 87
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