四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

ニボシマニア(蒲田)

2023-11-01 23:21:25 | ラーメン




濃厚赤甘鯛鮮魚煮干蕎麦(1100円)、あん肝とも和え玉(500円)、味付けうずら卵(100円)

蕎麦にはレアチャーシュー、トッピングのうずら、ネギ。

濃厚な煮干スープ、鯛の旨味がたっぷり、細麺にもよくからむ。

チャーシューがいい箸休めで、うずらがおいしい、今まで特にトッピングしなかったけど次からしちゃう。

和え玉はよく混ぜてから食べる。




あん肝がおいしい、濃厚過ぎずちょうどいい。
そばのスープにつけてもおいしい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2023/11/1  100










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