四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

ニボシマニア(蒲田)

2024-02-21 22:33:14 | ラーメン


プレミアムドニボプエッソ濃度増し(1200円)、背脂燕にぼし玉(400,円)、うずら味玉(100円)

プレミアムはスープは超濃厚でどろーり、レンゲが沈みにくい。
まさに煮干煮干。
スープ熱々で麺がすすれない、細麺のポキポキでたっぷりと濃厚な煮干しスープがついてくる。
麺は歯切れよくていい弾力感。

うずら味玉、チャーシューが箸休めで口の中をリセットできる。




和え玉は背脂が絡んでおいしい、こちらにもにぼしでダブルで煮干しになってしまった。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2024/2/20  13











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