釜大(690円)、ネギ(ごま)(200円)、とろーり味玉(120円)
ネギ、生卵、タレ。
キクラゲ、ニンニク、しょうが、アゲネギをのせてからよく混ぜる。
平打ち縮れ麺でモチモチで噛んだときの食感が良くて麺自体がおいしい。
ネギのシャキシャキと一緒に食べるとおいしい。
麺よりネギが多めになるけどこれがいい。
たまに辛味の強いネギもある。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
おにぎりおまたせしましたって、鰹節まみれのお皿を目の前に置かれたけど、頼んでませんよ、食べちゃっていいの。
あ、すみません頼んでないですよねって、置いたのはあなたです。
頼んでませんよ。
2023/3/21 24
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます