
中華そば(塩、1000円)、和え玉(あん肝、500円)
醤油と塩が選べるので塩をチョイス。
メンマ、チャーシュー、海苔、ネギ、フライドオニオン、三つ葉。
ほんのり塩って感じて出汁もきいていておいしい。
細麺ストレートで歯切れよくてツルツルでのどごしもいい。
チャーシューはちょっと焼いてから提供、やわらかくて、いい感じで脂があっておいしい。
和え玉はあん肝。

細麺ストレートだけどポキポキというより少し柔らかめ。
あん肝はおいしい。
もう少し麺かためでもいいかなあ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/1/24 7




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます