![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/af/7b5e199c640fdca805e40433472724d6.jpg)
金のつけ鶏中華。
全部のせ(海苔、チャーシュー、味玉、400円)
つけ汁にキンカン、鶏肉、なると、ネギ。
麺の方に一枚丸々の海苔、小さい海苔、チャーシュー二枚、片面炙りチャーシュー一枚、味玉。
海苔がでかくて麺が見えない。
つけ汁は鶏清湯、少ししょっぱい感じがあるかなあ、鶏のうまみはある。
麺は平打ち縮れ、もっちりしていて食感よくてつけ汁にもからんでうまい。
炙りチャーシューは香ばしくてうまい。
味玉の黄身がとろーりで味も染みていて旨かった。
キンカンは珍しいが旨かった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
98
提供の時に普通盛りを渡されてしまい、これ全部のせですか?にあ、すいませんこちらですと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/47/01afdc5819b8fc827fab79a1da72e9b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/3f/7286b4ad200720a1978e9bed4d590443.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/49/51bb35d67946ece4b5615159d0f5fd29.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d6/92e35a4070098e6bb59c8ed7c4716056.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます