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特製生姜醤油中華そば(1400円)
無料で大盛にもできるけど本日はツアーのため並。
鶏チャーシュー、豚チャーシュー、味玉、海苔、細メンマ、九条ネギ、生姜。
生姜を混ぜる前に醤油はまろやかだけどキリッとした後味。
生姜を混ぜると生姜の旨味が重なってさらに美味しくなる。
麺は細麺で歯切れの良くてすすりよく、喉越し良くて生姜醤油のスープと合う。
チャーシューがおいしい。
鶏の方はぱさつかないでジューシーで程よい弾力感。
豚は肩ロースかなあ、ちょっと炙ってあって厚みもあって程よい脂身で少し香ばしい感じがする。
もう一つは低温調理したよな感じで噛むほどに肉って感じが増すかなあ。
細メンマはコリコリで麺と一緒に食べると食感がいい。
味玉は黄身の色が濃い、味も濃い。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/3/19 21
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