![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/21/571c5753cd673dd32ccfb0449490cc32.jpg?1573992913)
はま紅葉さん、2周年、おめでとうございます。
15日、16日、17日の感謝祭。
つけ麺(変わり麺(煮干し麺)大盛り970円)、全部のせ(350円)
感謝祭の無料トッピングは水餃子をお願いしました。
感謝祭のみの変わり麺を頼みました、煮干し麺。
全部のせのチャーシューは炙り。
別皿で炙りチャーシュー、メンマ、海苔、味玉。
つけ汁に水餃子、角切りチャーシュー、メンマ、なると。
ピンクの小瓶に煮干し塩、麺にかけてくださいと。
麺は太麺ストレート、そのまま食べてみると、すごく煮干しって感じではないが普段より弾力感が増していて小麦の感じも強く感じる。
煮干し塩をかけると程よい感じの塩加減で、いいアクセント。
水餃子もおいしくて、炙りチャーシューが香ばしくておいしい。
味玉も黄身が甘くてとろーんでおいしい。
割りスープを頼んで完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2019/11/17 95
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/77/6415f0a8b5305b2c888f8469b06bb4f1.jpg?1573993087)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/df/f98e740c0ef196b4aef6a15af6d1812d.jpg?1573993087)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/d1/5618da18bcec2d36cd687664ccd682b5.jpg?1573993087)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます