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中華そばいちやのあとに、たかはしが入った。新宿では食べたがそれ以来。
得製背脂醤油らー麺(1100円)
岩のり、味玉、メンマ、鶏チャーシュー、レアチャーシュー、煮チャーシュー、刻みタマネギ。
醤油背脂で少し濃いめの感じだけどそれほど脂ぽくない。
麺は中太麺で程よい固さで、ツルツルで喉ごしがいいし、スープもよくからむ。
鶏チャーシューは厚めがあるがパサパサにならずふんわりとしていておいしい。
レアチャーシューは柔らかくて旨味もあっておいしい。
煮チャーシューは少し味が濃い感じかなあ。
味玉は普通というか、味玉というよりはゆで卵よりかなあ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2021/1/3 2
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