本日のメニュー。
境港異種100+追い鯵(ニギス、潤目、ヒイラギ、イサキ、黒鯵)
・伊吹三種メタル(伊吹いりこ、アジゴ、サバ子)
・【数量限定】新巻鮭とサーモンの淡麗煮干蕎麦(アトランティックサーモン、新巻鮭、鮭節、伊吹いりこ)
黒酢の和え玉
アサリバターの和え玉
【数量限定】サーモンハラスの和え玉
新巻鮭とサーモンの淡麗煮干蕎麦(アトランティックサーモン、新巻鮭、鮭節、伊吹いりこ)(1100円)
サーモンハラスの和え玉(450円)
蕎麦のほうは。
レアチャーシュー、レモン、ネギ。 いつもの濃厚な煮干しではなく、中華蕎麦のような感じであっさりはしているけどしっかりと旨味もあっておいしい‥。
細麺ストレートのポキポキもスープにあっていておいしい。
レアチャーシューは噛むと肉の旨味が出てきておいしい。
和え玉。
ハラスの身がおいしいからついついつまんで身だけを食べてしまう。
よく混ぜてから食べます。
ハラスの身が混ざっておいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/4/5 27
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます