特製背脂煮干しそば(1400円)
平日ランチのみ、夜は焼肉屋さん。
刻み海苔、太メンマ、ネギ、背脂、チャーシュー、味玉。
スープは煮干し、少しパンチがないかなぁ、濃厚ってわけでもないしあっさりとはちょっと違うようなあ。
麺が平打ちの太麺だけど、ごわごわとは違う感じであまりおいしくない、短いのもあれば厚みもバラバラの感じ。
チャーシューは豚バラで味がついているけど、単体ならおいしいけど、スープとはちょっと合わない感じ。
味玉は固めだった、なんかおでんの玉子ぽいようなあ。
ごちそうさまでした。
2024/12/18 97
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます