ランチメニュー、三田盛りランチ(大盛り、1000円)
味玉、海苔、太メンマ、チャーシューは別皿提供。
つけ汁に小さいブロックチャーシュー、海苔の上に魚粉、ネギ。
つけ汁は濃厚魚介豚骨で熱々で提供。
麺は太麺で丸形ストレート。
麺はモチモチでツルツルで喉ごしよい。
つけ汁が少し塩辛く感じる、最初熱々だけど冷めるのが早いかなあ。
太メンマはコリコリで歯応えいい。
チャーシューはやわらかくておいしい。
味玉は黄身が少しとろーり残っていたが、味が濃いというか塩を感じる。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
102
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます