油そば(大、780円)、味付け玉子(120円)
並も大盛も同一料金なので、大盛り。
しばし外で並んで待ち。
カイワレ、ネギ、ほうれん草、メンマ、チャーシュー、タマネギ、味付け玉子。
よく混ぜる、色が濃い。
麺が平打ちで幅広い、すごいモチモチしていて麺を食べているというか、お餅を食べているようなモチモチ感、麺をすするというよりは麺を噛む噛む、タレが麺にもからむ。
味は濃いめで辛みもあるけどそんなに辛いという感じではない。
途中で魚粉入れて、また食べてからりんご酢を入れるちょっと多めに。
チャーシューは薫製にしているのかなあ。
味付け玉子はしっかりと味が染みていて黄身がとろーりでおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/5/6 29
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