連休明けの今週は3件の飲み会があり忙しいです。
今日は、会社の現地のマネージャーで構成している〇〇会の役員会です。
だいたい2か月に1回のペースで行われていて、いつも梅田のがんこです。
前半は会議で、下記の件が検討されました。
◆ 9月の日帰りバス旅行の反省会と今後の課題
◆ 11月の京阪神の5支部対抗ボーリング大会の件
◆ 来年1月の新年会の件
特に、日帰り旅行は毎年、参加率が20%前後と人気がなく、今後、他のイベントも考えることにしました。
後半は、飲み会となりますが、料理(コース)はいつも一緒です。
まぐろの刺身、豚しゃぶ、天ぷら等が出てきますが、当方が1番気に入ってるのが、釜めしです。
具は、特に取り上げる程でもないのですが、お米と出汁が何とも言えない美味しさがあります。
イッシー
今日は、会社の現地のマネージャーで構成している〇〇会の役員会です。
だいたい2か月に1回のペースで行われていて、いつも梅田のがんこです。
前半は会議で、下記の件が検討されました。
◆ 9月の日帰りバス旅行の反省会と今後の課題
◆ 11月の京阪神の5支部対抗ボーリング大会の件
◆ 来年1月の新年会の件
特に、日帰り旅行は毎年、参加率が20%前後と人気がなく、今後、他のイベントも考えることにしました。
後半は、飲み会となりますが、料理(コース)はいつも一緒です。
まぐろの刺身、豚しゃぶ、天ぷら等が出てきますが、当方が1番気に入ってるのが、釜めしです。
具は、特に取り上げる程でもないのですが、お米と出汁が何とも言えない美味しさがあります。
イッシー