高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月7日のつれづれ。

2014-09-07 | インポート
9月7日のつれづれ。
今週は料理人さんなど、素敵な方々とお話しさせて頂く機会が2日もありました。 本当にいろいろとお話をお聞きすると、自分がまだまだだと気付かされて幸せな気持ちになります。 なぜって、、、それはまだまだ成長出来る証だ・か・ら。

今日はおやすみですが、器と倉庫の整理に。 夏から秋になり、器が一気に入れ替わり。ずっと気になっていた倉庫の整理も長男が手伝ってくれたおかげで 数時間でなんとかかんとか形になりました。 中二にもなるといつもは物調面なのですが、この日はなぜか??率先して手伝ってくれました。ほんと感謝ですね。

さて、明日から収穫祭の準備や新メニューの切り替えややらないといけないこと山盛りですが、 一つ一つ大切に頑張りたいと思います!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月5日のつれづれ。 | トップ | 9月8日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿