高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月20日のつれづれ。

2014-12-20 | 日記
今日はあいにくの天候ですね。。
本日のおすすめは村さんの黒鯛です。
今日で最終の提供となりますので、お立ち寄りの際にはぜひ!!


あと、22日の日本酒の会用のお酒をパシャリ。
王禄相伝の19BYと田酒の山廃特別純米です。

この日はいつもと違ってサービスマンとして、
皆様にワイワイと楽しい会話とお酒を楽しんで頂ければと思っております。
今年はチェイサー代わりにプレミアムモルツの樽生をご用意致しますので、
2日酔いにはくれぐれもご注意を―(笑)

それでは本日もよろしくお願いします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月19日のつれづれ。 | トップ | 12月20日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿